Посвящается Яне

Ну почему восторг души
Опять  разбился об утес?
Все отмолил, что нагрешил,
И легок стал мне память - воз.

Казалось радость и покой
На весь оставшийся мой срок.
И Бог простил и ангел мой,
Торит тропу в Святой чертог.

И сожалений больше нет,
Смирился с горечью потерь,
Могу взлетать и солнца свет
Включать и выключать теперь.

Но словно подлый апперкот.
А может еще хлеще -хук,
Сознанье мигом разорвет.
Крича, вопя: - страдает друг-.

А друг вдали и хуже нет:
Когда не дотянуть руки,
За стол усесться тет-а -тет,
Тоску пошинковать в куски.


Рецензии