Божье вдохновение

Когда Тебя лепил Бог, создавал,
В хорошем настроении пребывал
В изгибах тела кошку рисовал
От удовольствия игриво танцевал.

В Тебя вложил он музыку огня,
И шелест листьев,просто радость дня.
Ромашек поле и сосновый бор
И бурный водопад с высоких гор.

Из океана создал Он глаза
Чиста и глубока твоя душа
Изгиб груди и мягкость линий ног
С изяществом Он рисовал, как Бог.

Сплел волосы Твои Он из цветов
И силуэт из золотых песков
Всю нежность моря в руки он вложил,
Чтоб тот кто рядом ими дорожил.

Дыхание твое, как свежий бриз
А поцелуи - самый ценный приз
Ведь губы создал из бутонов роз
Вкус меда с перцем,возбуждающий до слез.

Походкой-каравеллой Ты плывешь,
И под защитой Бога Ты живешь
Ведь Ты есть все же Божье ВДОХНОВЕНИЕ!
И лучшее, прекрасное ТВОРЕНИЕ!


Рецензии
Я люблю этот мир-снегопады и грозы,
Тусклый свет в бездну звезд улетевшей мечты...
И от счастья в глазах появляются слезы...
Я люблю этот мир,потому что в нем ты..
Вдохновения!

Юлия Просто 2   15.12.2013 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.