Беларус!

Тоска по дому щемит грудь,
О как ты манишь Беларусь.
Своей любовью необьятной,
Такою тёплой и приятной.

Куда душа бы не умчала
Всегда домой ты возвращала
К полям со златою пшеницей
К воде с волшебною крыницей.

Во снах ко мне, ты прилетала
Обняв так ласково шептала.
-Дитё моё, мотай на ус
Гордись же тем, что беларус!


Рецензии
У любой гордыни
Вкус не спелой дыни.
Её заметная черта -
Кислота.
:)

Иван Радион   26.02.2015 15:15     Заявить о нарушении