Так в моей жизни случилось

Так в моей жизни случилось,
Что на Свет я появилась.

Кто-то Доброю рукою
Одарил меня  судьбою.

И жизнь пошла я познавать,
Секреты жизни узнавать.

Если где-то забывалась,
Жизнь поправить всё старалась.

Как могла, мне помогала,
Чтоб от стрессов выживала.

Я тонула, выплывала,
И любила, и страдала.

Если жизнь уйти пыталась,
Удержать её старалась.

Пальцы в кровь я раздирала,
И за выступы хватала.

Вслед за жизнью я спешила,
Потерпеть её просила.

Я торопилась дописать,
И долюбить, и дострадать.

Чтобы от жизни не устать,
Чтобы обузою не стать.

И чтобы жизнь дала понять,
Когда придёт пора менять

Свои взгляды и привычки,
Что было просто и обычно.

Что пора в Небо посмотреть,
Сказать: "Спасибо", всем успеть.

И снова Добрая рука
Меня коснулась бы слегка,

И повела бы за собой
В Мир неизведанный, иной.


Рецензии