Свет Мудрости

Свет стремительно зажжётся,
Счастье людям принесёт,
Просветление взойдёт!
Всё, что видит человек,
Может разом измениться,
Если Мудрость призовёт!
Мудрость светлая придёт
Если Веру проявляя
И Любовью подкрепляя
Сможет каждый человек
Все желания свои
Светом Мудрости покрыть,
И подумав о себе
Мудрость светлую впитать,
Чтобы Светом озариться,
Чувства Мудростью познать
И усилить их влиянье!
Всё в Любви озолотить!
Свет от Мудрости накроет
Все желания людей,
Если люди призовут
Веру в счастье и Любовь,
Веру в Бога и в себя!
То, что все с надеждой ждут!
Это радость и уменье
Жизнь построить на Любви
Свету Мудрости позволив
Им проникнуться внутри!


Рецензии