скучаю. одиноко
и пусть ты только спишь, но обнимаешь не меня,
а близ стоящих сосен тишь.
ты улыбаешься во сне, возможно видишь и меня,
а может просто в стороне, я наблюдаю
и пленя смотрю за тем, как ты одна гуляешь где-то там, в дали,
я бы пришла,
вокруг меня растут терновые кусты.
ты знаешь, боли не боюсь, и я приду,
только дождусь когда засохнут раны на руках.
я умираю без тебя,
и пусть, ты только спишь, ведь обнимаешь не меня,
и где-то там, глотая лишь горою слезы,
и замерзая на морозе, я жду, когда исчезнет тишь.
в ночи сгораю без тебя,
горою мотыльков ловлю, ты знаешь,
море для тебя, три слова - я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113091308119