Простая осень

Наступила просто осень,
Осень без любви.
Ты меня на эти чувства
Больше не лови!
Я пойду другой дорогой,
Да не той,
Где была не очень строгой
Я с тобой.
Без любви прекрасна осень -
В прошлом грусть,
Я к тому, что было раньше,
Не вернусь...
Наконец-то позабыта
Боль моя,
Я могу сказать открыто:
Отлюбила я.
Эта осень без свиданий,
Без разлук,
Без любви и без страданий,
И без мук.
Наконец-то я проснулась -
Стала я другой,
Нынче осень улыбнулась,
На душе покой.
Припусти же, дождь обильный,
Славных перемен!
Без любви я стала сильной -
Поднялась с колен!


Рецензии