Любовь-единенье всего

Я слышу тебя сквозь пространство.
Ты в каждом движеньи души.
Ты в каждом вдохе и мыслях.
Средь шума и в полной тиши.

Ты рядом ,невольно,я знаю.
Ты близко,хоть где-то вдали.
Судьбы ты подарок,капризка-
Друг друга случайно нашли...

Случайно?А может знаменье.
Ведь встречи,как знаки небес.
С тобою у нас пониманье
и жизнь в ожиданьи чудес...

Кому-то лишь снится такое.
А кто-то готов всё отдать,
Чтоб сердце не знало покоя,-
Любовь,как Творца благодать...

Кому-то ведь нет представленья,
О том,что так можно любить...
Что в чувствах взлетаешь к вершинам
Такое никак не забыть!

Сливаться в гармонии телом.
Наполнить восторгом сердца.
Любить без конца и без края
Глаза и овал у лица...

Руки,как в бархате пальцы.
И талия,грудь и живот.
А ноги и попа...вот прелесть!
Улыбка и чувственный рот...

В поцелуе-сладость,истома.
И ласка твоя,словно мёд.
Страсть возбуждает приятно
Наслажденье и чувственный взлёт...

У близости нету сравненья.
Любовь-единенье всего.
И в миг торжества чувств и тела.
Вдвоём...как одно существо...


Рецензии