восьмушки. ночные
а потом зарубите себе на носу
беспокойство из недр патефона,
мол, ни мёда, ни мяса, ни звона.
Залипая в янтарь между ночью и днём,
там простужено низко гудишь о своём
небе из парусиновой ткани,
огнедышащем звёзд косяками.
Свидетельство о публикации №113091308093