Берегите лес
И опавшей листвою шурша
Мы природным теплом наслаждаемся
За грибами бредем не спеша
Красотою осенней любуемся
Каждой веточкой, каждым листом
И за каждый пригорок волнуемся
Лес по сути второй для нас дом
Кладовая природы наполнена
И грибов здесь, и ягод, не счесть
Лишь бы люди всегда это помнили
Берегли от пожара свой лес
Свидетельство о публикации №113091308073
С уважением!
Светлана Морозова 5 20.09.2013 23:53 Заявить о нарушении
Павел Бу 21.09.2013 00:05 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 21.09.2013 00:39 Заявить о нарушении