Живи, любимая, вечно

Мне так возвращаться не хочется
От солнца - к московским лужам.
Привыкать опять к одиночеству,
Которым давно простужен...

Как-будто уже не маячатся
Встречи, что жить помогли бы.
Снова дождиком память плачется,
А хочется быть счастливым...

Сквозь мрачные осени улицы 
К свету иду бесконечно.
Ведь лучшее всё-таки сбудется,
Снова вернётся беспечность.

Но ядом сомнений растраченный
Жизни с детдома беспечной
Уже ни по ком не заплачу я
Живи, любимая, вечно....


15.12.2013 (12.09.2013, 07.09.2012)


Рецензии