Настоящий воин

Идёт по тротуару воин,
Морщинистый и весь седой.
Хоть стар, но также строен
Мой дед отечества герой.

Вся грудь блестит, как золотая
На ней вся память сплочена.
И плавно трость передвигая
К мемориалу направляется спеша.

Вдруг стал, перед могилой братской
Заплакал,слёзы пали к вечному огню.
И говорит, с ухмылкою солдатской
-Всегда о мёртвых,память я храню.


Рецензии