Кап, кап, капельница

Кап, кап, кап –
                скорость капельницы небольшая,
Кап, кап, кап –
               где я? Кто я такая?...

Тело, как стеклянный провод
И лопается,  и звенит.
Но в душе растет ликование -
Я жива и все позади!
NikaVS


Рецензии