Телепередачи

Пусть слова мои как пульки ,
Сочиняю карапульки .
Как Акын сидящий где-то ,
Сочиняю я про это .
Знают даже наши дети ,
Существует секс на свете .
Где про это все узрели ?
Просто телек посмотрели .

Просыпаюсь в семь утра .
Всем идти уже пора .
В школу , садик на работу ,
И включает телек кто-то .
Там идет уже мультяшка .
В платье голубом кукляшка .
И такое вытворяет ,
Что порнуха отдыхает .

Что б поржал у нас народ ,
Днем эротика идет .
К вечеру "Эмануэль" ,
И постель , постель , постель .
Вечером уже все дома ,
Ситуация знакома .
Порно уж на всех каналах ,
В фильмах ,новостях , рекламах .
И такое между прочим ,
Все идет до часу ночи .
Ну а с часу до семи ,
Только мультики одни .
Передачи для детей ,
И для грамотных людей .

Задаю себе вопрос ,
Для кого сей перекос ?

Видно людям что в Кремле ,
Надо что б было все в дерьме .
Все были придурки и уроды ,
Не известной нам породы .

Днем лучше телек не включать ,
Если хочешь больше знать .
И что б не видеть эту хрень ,
Надо спать почти весь день ...


Рецензии