Свет Веры

Смысл усиливает славу,
Образ Веры у тебя!
Ты пойми теперь себя,
Что без Веры ты погибнешь!
Не способен будешь ты
Проявить себя в том мире,
Где Любовью правят все!
Там стремления другие,
Там желания у всех
Всё увидеть в процветании,
Всех поздравить от души
Веру светлую подняв
До сознания полёта,
До вершины светлых дней,
Где свет Веры процветает
И собою направляет
Все желания людей
Светом Веры возвышая
Представления у всех,
Что Любовь и Вера смогут
Радость светлую зажечь!
Вера светлая в Любви -
Верность празднику судьбы!


Рецензии