во снах

заката гор рассветы, уже белеют в ночь
и тихо где-то тлеют, убегая прочь —
рассветы сновидений,
гуляющая мгла,
часы немых затмений,
а за окном весна.
дай пять минут рассвета, до встречи и к тебе,
в бушующее лето, где ты и я во сне.


Рецензии