Сказочный ветер

Пускай трава в лесу примята,
Там ветер ночью отдыхал,
И лёгкий запах,точно мята,
Мне через чувство передал.

Он напитался,словно губка,
Лесного запаха в себя,
Леса-нужны,не надо-рубка,
Отдаст природа всё-любя.

И словно сказочный волшебник,
Легко деревья колыхал,
Он жил в природе как отшельник,
Но где?Никто не отыскал.

Не важно,если дел не видят,
Главней всего,что они есть,
Кто понимает-не обидит,
Признанье важно,а не лесть...


Рецензии