Я лишь гость

                Песня
Сколько сказано слов о любви
сколько пролито крови и слёз
сколько сломано копий в груди
и написано белых стихов

Были все в той волшебной стране
где закат так похож  на рассвет
там гуляют босиком по весне
и становится явью бред

Был и я в тех волшебных краях
говорил  что-то  ей при луне
я заранее  всё  уже  знал
я лишь гость в этой вечной стране

  Любовь приходит и уходит
  как первый тёплый майский дождь
  родной становится немногим
  волшеьная страна любовь

Зазвенела от утра роса
скоро время мосты разведёт
целовал я её глаза
продолжая душевный полёт

Догорая плачет  свеча
в покосившемся ветхом окне
доведёться ль ещё побывать
мне когда-нибудь в этой стране.


Рецензии