Баллада разведенной женщины

Баллада разведенной женщины,
Мы не были с тобой повенчаны,
Но кажется,  была любимою,
Казалась  всем вокруг счастливою,
Так восемь лет прошло,
Прошло,
Обидой счастье  поросло,
Быть может сломан
К счастью ключ?
Иль солнце скрылось
В море туч,
И утонуло
В море лих,
Ссор, споров
Будней бытовых?
Жизнь без тебя,
Как пустота,
Я розой сорвана 
С куста,
Но я  сумела,
Я смогла,
Ты  без меня……
Я без тебя,
Твердили
Все не может быть,
Но я  смогла
 Сумела  жить,
И  точно
Знаю,  не вернусь,
А грусть, ну да бывает
Грусть,
Я напишу ей стих
И пусть,
Кружится по ветру
Летит,
А я смогла, 
Сумела жить!
13.09.2013
______________________________________________________________
По заказу Мирославы Тихоновой


Рецензии