Моей любимой медсестре и женщине...

Я болен, тишина звенит,
Ужасна одиночества печать,
Вдруг ключ в замке шуршит,
Моя любовь пришла, чтобы начать…

Начать меня немножечко кормить
Следить, чтобы с кровати не вставал,
Таблетки все заставит пить,
Чтоб всё я пил и доедал…

Строга. Она же- медсестра!
И в молодости всё отделение стонало,
Теперь и мне пришла пора,
За день не раз уж мне попало.

И это хрупкое создание,
Я двадцать лет уже люблю,
Её простое обаяние,
О ней я Бога лишь молю!!!

Она всегда со мной нежна,
Мы с ней друг друга так любили,
И надо мной склонялась лишь она,
Мы так друг другу подходили!

И ей сегодня – шестьдесят!
А я всё думаю, что – сорок!
Целую я её от головы до пят,
И нежный стан её так дорог!!!

Прекрасна грудь и маленькие руки,
Они умеют делать всё всегда,
И счастье жизни с ней и ожиданья муки,
И вот она со мной, и нега начинается тогда!

И двадцать лет – ушедшие мгновенья,
Прожили мы, как день один,
В любви, в согласии, в вожделении,
Я знаю, что я в жизни не один!

Забота, нежность и любовь,
Ну что ещё мужчине надо?
А вид её всегда волнует кровь,
Ведь даже и болезнь с ней – отрада.

«Настало время подносить лекарство,
И мне подушки поправлять»,
А мне так хочется коварства,
Чтоб грудь её скорей достать…

И что отрадно, без кокетства,
Она даёт себя и трогать, и обнять,
Мечты далёкие от юности, от детства,
Что можно всё любить и брать!!!

Ах, если б все так бережно любили!
Тогда разводы бы в небытие ушли,
Мы радость, горе пополам делили,
В любви мы к старости пришли.

Зубов жемчужный стройный ряд,
Он и до селе всё искрился,
И с маникюром пальчики блестят,
Румянец собственный всё сохранился.

Люблю её, чего и вам желаю,
И чтобы с каждым прелесть бы жила,
Её при вас я ОБНИМАЮ,
Чтоб сказка вновь бы ожила!!!

12 сентября 2013 года. Болезнь.


Рецензии