***
И кто бы что ни говорил, ты одним словом мог поднять мне настроение.
И не хочу ничего менять за эти дурацкие, почти полгода,
И пусть пострадала из-за тебя мною хранимая моя свобода.
Пусть раньше была я, как кошка, сама по себе, пусть даже ранимая,
По характеру сложная, взбалмошная, порою невыносимая,
Лишь ты один наконец-то смог усмирить мой дурной характер,
Хоть появился в самый бурный период, казалось бы так не кстати.
А потом ты ушел молча, оставил меня, без объяснений,
И больше не видеть, не слышать тебя трудно, но ты мой последний,
Последний, кому я верна была, казалась себе любимой,
Теперь же я не пойму, как могла быть настолько наивной.
Свидетельство о публикации №113091300789