Свет Надежды

Прозябание в надежде
Сокрушитель для тебя!
Ты познание надежды -
Сотвори сам для себя!
Свет надежды ты у зрей!
Светом солнечных лучей
Обозначь свою надежду!
Свет надежды ты накинь
На свой образ в ожидании
Светлой сущностью своей!
И попробуй понемногу
Сам себя направить в мысли,
Что Любовь тебе поможет
Свет надежды подарить
Твоему стремленью к правде,
Чтоб себя там проявить
И увидеть всё во всём
Светлом обликом надежды
В светлом образе своём
Сочетаясь с представлением,
Что ты жизнь всю проживёшь
В счастье, радости и благе!
Светлый образ твой навек
Свет надежды проявляя
Обозначит для тебя
Радость жизни, бытия!


Рецензии