Добрая новость!! 13... е
... станет счастливым. Каждое...!!
Тринадцатое число.
(а - особенно...!!) Пятница...!
... получается. Как... в трамвайном билетике.
... левое правое равно.
...
(ну - а...) То...
Что...
Девятый... месяц. Это... будет.
Количество...!!
Баллов...!
...
... значит. Счастья. Сегодня...
... на. Девять...! Баллов...!!
...
Ааа... потом...!!!
...
На... десять.
Одиннадцать.
(и...) Двенадцать...
Целых...!
ДВЕНАДЦАТЬ...!!
Балл... Счастья!
(ов)
Но... это. Потом.
13.09.13г
Свидетельство о публикации №113091307846