жадность фраера...

                В Иркутске три девушки "по вызову" в
                течение ночи выбивали долг из клиента,
                отказавшегося платить за интим-услуги,
                используя при этом электродрель и
                перфоратор...
               
                Яндекс-Новости.Сентябрь 2013 года



Странное время… Странные моды…
Даже трусишки, и те – от кутюр…
С виду – Офелия. Вцепится в морду –
Сразу узнаешь, почем маникюр.
Внешне красива, опрятна, чистюля –
Будто Аврора явилась сама!
И сопоставить такую с кастрюлей –
Даже фантастам не хватит ума.
В пальцах изящных дымит сигаретка,
Длинных ресничек изогнутых взмах…
За десять гринов такою нимфеткой
Станет девчушка, что тесно в штанах…
Только попробуй не расплатиться,
Перевести на любовь разговор...
В злобную фурию вдруг превратится
Та, что невинной считал до сих пор…
Ей даже группы поддержки не надо –
Дверь – на запор, а в коньяк клофелин…
Кровные деньги отнимет «наяда»
У зазевавшихся лохов-мужчин!
А заодно и остаток здоровья
Можете здесь вы легко потерять…
Думай, мужик, перед «псевдолюбовью» -
Стоит ли шлюхе себя доверять?


Рецензии
В домах, квартирах и под крышей хат
Наевшиеся воли феминистки
Ведут себя, как в древность одалиски:
Мужик почти любой как лось сохат!
Горды, красивы, хищны бизнес-киски.
Ужель таки настал МАТРИАРХАТ?
:-)

Карелин Олег   17.10.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.