Желаю мира и добра!!!

ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА !!!
УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
ПУСТЬ ЗЛО УХОДИТ СО ДВОРА,
А С НИМ И ВСЕ ЕГО СОСЛОВЬЕ!

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС
С ДОБРА ЛИШЬ НАЧИНАЕТСЯ!
ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ И НАС,
ВСЕ КЛАССНО ПОЛУЧАЕТСЯ!

НЕДОБРЫЕ ПУСТЬ ВСЕ УЙДУТ-
ИМ СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!
НАС- ИСКРЕННИЕ НАШИ ЖДУТ-
ОНИ НАМ ВСЕХ ДОРОЖЕ!

ПУСТЬ ЗЛО УХОДИТ ДАЛЕКО-
ОБИДЫ, ГОРДОСТЬ, ЗАВИСТЬ!
БЕЗ НИХ СВЕТЛО, ТЕПЛО, ЛЕГКО,
И ХОРОШО- НЕ МАЯСЬ!

13,09,13 18,30Ч
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии
҉٠•♥Мир и добра Вашему дому ,Елена♥•٠ ҉
С теплом,
http://www.playcast.ru/view/5230791/a1ba775f036833e4064d1577bb655a62c5dcc311pl

Татьяна Бестужева   23.03.2014 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! )))

Елена Афанасьева 22   21.05.2014 15:25   Заявить о нарушении