Пришла пора любви
что вперебой просили мы у Бога!
Стучались в ДВЕРЬ
и дверь ОН нам открыл
ЛЮБОВЬ стояла у порога...
И вот ОН в лицах трёх един Отца и Сына и Святаго духа
секрет любви нам приоткрыл
открыл Души невидимое ухо!
За дверью девочка стояла, чуть дыша
немой вопрос наш понимая
сказала тихо:"ЭТО Я"
и сердце ёкнуло в истоме замирая...
Душа заныла
близости борьбы с банальным миром предвкушая,
а ГОЛОС нам сказал идти,
морали цепи разрушая.
И суждено было пройти нам
в традициях старинного Романа
тернистый ПУТЬ ЛЮБВИ
ведущий в бездну океана
Мгновенье задержавшись на КРАЮ
уже не в силах справиться с собой
вздохнули: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
в пучину чувств вдруг погрузились с головою.
Волнения и Счастья не тая
мы спорили с тобой на перебой
ДА -это ты любимая моя
НЕТ - это ты любимый мой.
Ты Богом послана мне НАТАЛИ,
чтоб мир окрашен был в цветные краски
и слышал я
как пели соловьи,
а как прекрасны были твои ласки!
На ушко ты шептала мне ЛЮБЛЮ,
а я в тебе расстаял без остатка
и я шептал: ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ
и было нам так СЛАДКО
СЛАДКО
СЛАДКО!
Свидетельство о публикации №113091307826
"и слышал я
как пели соловьи,"
Если слышали, как пели СОЛОВЬИ - значит все будет не только хорошо, а замечательно...
Счастья, Вам.
Валентина Волгская 03.12.2013 13:25 Заявить о нарушении