моля о прощении

как не люблю обид коварное мгновение,
сводящее с ума.
как не люблю тупое невезение,
манящее со дна.
как не люблю тупые расставания,
на пять минут,
и снова ночь без сна.
как не люблю я недопонимания,
и молчаливые слова.

-----

стучит разрываясь, бьется.
от мыслей рвется в даль.
к тебе на встречу рвется,
в груди живая сталь.


Рецензии