Малиновый закат
Малиновый закат разлился полосой.
Он в небе голубом горит чудесным светом
И удивляет всех невиданной красой.
Уж видно вечер близок, и далеко
Сиянье слабых звезд, и их покой.
Луна на небе светит одиноко
И серебром блестит над тихою рекой.
И тишина… Ну просто загляденье!
Не шелохнутся дивные цветы.
Как осени златой, ее рожденье,
Вдруг вспыхнули рябиною кусты.
Среди зеленых шелковых тропинок,
Те, что идут и тонут на песке,
Расцвел в бору таинственный барвинок.
В лесу вдруг ухнул филин вдалеке.
июль,2013 Анастасия Снегина
Свидетельство о публикации №113091307795
Анастасия Снегина 26.01.2014 12:03 Заявить о нарушении