Басня про часы
Смотрели на Кремлёвские куранты.
И в глубине затиканной души
Часов "компактных" ширилось пространство.
Но помечтав от силы полчаса
Представив-снегопад,дожди,туманы...
И мимо проходящие карманы.
В которых скрыта суть вся бытия.
С глубокой мудростью промолвили часы:
-"Возможно свыше мне дана награда!
Другого счастья даром мне не надо,
Познав уют карманного тепла!"
Сей басни смысл прост как дважды два,
У каждого из нас своя судьба,
Любви пространство и души тепло,
Лучам сияющим раскрытое окно.
И возжелать мой друг не торопись чужого
Бывает не к добру,всё то,что ново.
Попробуй разглядеть свои дары
И в них увидеть новые миры.
2005.
Свидетельство о публикации №113091307781
басенку написать, может быть это призвание? Удачи. Сергей.
Сергей Снегов 06.12.2015 11:44 Заявить о нарушении
Владимир Чиров 06.12.2015 13:42 Заявить о нарушении