Я за тебя в ночи помолюсь

Я за тебя в ночи помолюсь,
Крепко пальцы до боли сжимая.
Может даже тебе приснюсь,
Лунной дымкой иль птичьей стаей.
Ясным солнцем в твой дом войду,
Теплым светом тебя согрею.
Это все, потому что я,
За тебя молюсь и болею.
И пусть годы пройдут, не беда,
Помни, как бы жизнь не штормила,
Не сбивала с пути и не била,
Знай, что где-то на том конце мира,
Есть крепко верящая в тебя душа.

(брату)
2005


Рецензии