о горьких расставаниях

я никогда не думал,
что захлестнуть горою чувств на расстоянии.
что окажусь в такой бездонной тьме,
где только я,
и в горестном рыдании,
сгорает свечка на окне.
я никогда не представлял,
бессонных дум, и горестных терзаний без причин,
потока ветра волчьей стаей,
слабый свет ночных лучин.
я никогда не забывал,
тех сладостных мгновений,
минуты проведенные с тобой, не зря.
спустившиеся пеплом, без простых прозрений,
часы, последние царя.
я никогда не думал,
как погано будет отпускать,
и раз за разом, твое колкое внимание,
иглой по телу -
снова заживать.


Рецензии