Дважды по жизни, он, женат

Дважды по жизни, он, женат.
В своей жизни был козлом, поэтому рогат.
Пожалейте девочки козла,
Отпилите у него рога.
С такой короной ему трудно жить,
И стало очень сложно уж ходить...
Но только не забудьте, он козёл,
В поход за новой жертвою пошёл.
И будет дома он права качать,
Жену свою унижать и обижать,
Когда не выдержит жена,
Наставит вновь ему рога...
Пойдёт он новую искать,
Чтоб её тоже унижать, повелевать.


Рецензии