Спросишь...

Спросишь, любить не станешь.
Влюбишься не разлюбишь.
Месяцем-ятаганом
снов колыбель разрубишь.
А на луну завоешь
долго, своеобразно.
Будем в квартире двое,
дни окуная в краски,
взращивать и лелеять.
В небо взлетают птицей.
Что за закрытой дверью,
больше не пригодиться.


Рецензии