Мы повзрослели, мой брат, повзрослели

Мы повзрослели, мой брат, повзрослели,
Юность прошла, и нет ей следа.
И полетели уже юбилеи,
А значит, быть взрослым настала пора.
Время побед и время итогов,
Что я еще могу в твои 30 сказать:
Мне кажется, ты поцелован был Богом,
Тебе суждено в борьбе побеждать.
Ты сильный игрок, ты хитрый как лис,
Рискуешь умело, талантливо «ходишь»,
А я лишь хочу, чтоб в заботах твоих
Удача была тебе верной опорой!
Будь счастлив, мой брат,
Будь здоров, милый мой!
Успехов и мира тебе я желаю!
Тебя я люблю и за тебя всей душой,
Болею, молюсь и переживаю!

2004


Рецензии