Я всю весну любовь ждала

Я всю весну любовь ждала
Я всю весну ее искала,
Надеясь, ночи не спала,
До утренней зари мечтала.
Его я образ полюбила,
В надежде твердой к нему шла.
И вдруг, любовь моя пришла.
Ворвалась словно ветер сильный!
Сердца сметая на пути.
Я поняла, сильней осенней,
Не будет на земле любви!

2004


Рецензии