1 день из жизни

Фелинолог-кошковед
Утром кушает омлет,
Кофе пьет и кошек кормит,
Приседает чтоб быть в форме
Позвонит Ларисам после
Младшей, а потом и взрослой.
Уберет кошачий хлам,
В кухне наведет бедлам.
До Магнолии пройдется
Купит там что попадется -
Хлеба, мяса, молока.
Пообедает слегка.
Поболтает в интернете,
Почитает в туалете,
Для Барона сыщет кошку
Котят помучает немножко.
Приготовит ужин вкусный -
Семгу запечет с капустой.
Со мной поест, поговорит
И сериал смотреть бежит.
Потом созвон с Ларисой, Катей
Не отрываясь от кровати.
Уеду - сделает зарядку -
Гантели, велик, бег вприсядку,
Досмотрит фильмы, ляжет спать,
А завтра новый день опять!


Рецензии
О, у вас есть предрасположеннось к творчеству, здорово, не бросайте писать...

Юрий Урываев   13.09.2013 19:45     Заявить о нарушении