Каннибал

* * *
сотни тысяч
детей моих
На твоём
блестящем лице
говорят обо мне сегодня
абсолютно
ни как об отце

языком по губам
ты проводишь
словно маленький
каннибал
дорогая
приятного
ешь
то что с радостью
я тебе дал

что мы только
не вытворяли
смех порой
до кишок берёт
и всё лучшее
что получалось
на лицо тебе
или в рот

говорю
то что нам только
ясно
для  других это
полный бред
ты мой маленький
мой прекрасный
мой голодный всегда
людоед


Рецензии