Весна придёт

Грустить не надо, ведь весна придёт,
Снега отступят и растает лёд.
В твоё сердечко постучит любовь.
Поверь, всё повторится вновь.

Весенним ветром унесёт печаль.
Всё то, что было на душе - не жаль.
И под окошком расцветёт сирень,
Умчится ночь, наступит день.

Румянец вспыхнет на твоих щеках
И заискрится огонёк в очах.
Вином горячим заиграет кровь,
Ведь чудеса творит любовь.

Ты не вернёшься в прошлый мир, поверь.
Зачем ломиться в ту глухую дверь.
На небе всё ведь решено давно,
Секрет узнать нам не дано.

Ну, улыбнись же, улыбнись, мой друг,
Ведь мир прекрасен, посмотри вокруг.
Навстречу ветру ты вперёд иди.
Любовь, любовь ждёт впереди.

Грустить не надо, ведь весна придёт.
Она растопит в твоём сердце лёд
И расцветут в твоей душе цветы.
Я знаю, сбудутся мечты.


Рецензии
Как с души срисовал, тронуло сильно.
И нет возврата в прошлое, поверь...
Я знаю, сбудутся твои мечты.
Уважение и восхищение без конца и края, Сергей!

Иварина Мостович   13.09.2013 19:35     Заявить о нарушении