Капитан

Песенка про одного старого пирата

Разрывает волны Черный Фрегат,
Волны Карибского моря...
Нос раздражает солей аромат,
Нос Капитана-Героя.

Но не отводит свой каменный взгляд,
Взгляд полный грусти и боли...
Бывший моряк, нынче - старый пират,
Пират Карибского моря.

Радуют слух звуки прибоя,
Слух Капитана-Героя.

Он держит курс на своем корабле
Во свете Луны, в полуночной мгле...
Туда, где есть все, и нету нигде
На дикой, бренной индейской Земле,

В волнах Карибского моря,
Второго такого Героя...

11.9.2013
Александр Полак-Грин


Рецензии
Да, это неплохо. А про Барбароссу бред какой-то, хотя переписка ваша стихотворная хороша.

Мэри Куке   30.10.2013 09:54     Заявить о нарушении
Все ради нее и замышлялось

Александр Полак-Грин   30.10.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.