За окном мороз и стужа
Белый снег кругом лежит.
Ответь мне, Господи,
Зачем мне нужен, этот мир,
Без счастья и любви?
Ты щедр был на славу, на богатства,
Но главное мне в жизни дать забыл.
Любовь и материнства радость,
Кому - то ты другому подарил.
Все пролетело, все промчалось быстро,
Угасли годы молодые без следа.
Скажи мне, Господи,
Ну почему так вышло?
Как я могла остаться вдруг одна?
2004
Свидетельство о публикации №113091307660