Свет желаний

Свет желаний у тебя
Яркий светоч для тебя.!
Ты в желаниях своих
Можешь яркость увеличить,
Можешь Свет в себе зажечь!
Можешь вовсе не затронуть
Свет сияющий внутри!
Ты желанием своим
Можешь сделать что угодно,
Свет зажечь и погасить!
Увеличить его яркость
И уменьшить силу в нём!
Всё в желании твоём!
Ты способен Свет увидеть!
Ты способен и на то,
Чтоб затмить своё желанье,
Не увидеть Свет в себе!
Все желания твои -
Побуждения внутри!
В ярком Свете ты себя
Можешь видеть всех любя!
Ну, а в тёмном закоулке
Ты способен лишь на то,
Чтоб увидеть все желанья
С чувством горечи внутри!
Выбор твой и для тебя,
Яркий Свет иль темнота!
А желания твои  -
Сила, мудрость у тебя!
И тебе решать придётся,
Либо в светлое желанье,
Чтобы смог ты осветить
Разум свой!
И сердце Светом
Ты бы мог  накрыть собой!
Либо в тёмное решенье
И забывчивость тебя!
Прозябанье без познаний,
Где тоска там для тебя,
Потому как там забывшись
Лишь утопит там тебя
В том болоте,
Где несчастья,
Где насильственность и смерть!
Смерть души,
А это злоба -
Состояние души!
Нет надежды никакой
На спасение тобой
Всех желаний у тебя
В Свет вернуться,
Потому как темнота
Поглотить тебя должна!
Все желания твои
Приведут тебя туда,
Где ты сможешь сам себя
Мыслью выбрать для себя
Свет желания увидеть
Или смерть свою узреть -
Прозябание внутри!
Свет желаний у тебя
Представитель яркой жизни
С очертанием Любви!
Ты желания свои
Ярким Светом освети!


Рецензии