Скажет зима...

Скажет зима: " Я ухожу
В тайное небо к седым созвездьям,
Новое платье за лето свяжу,
Мост ледяной раскину над бездной..."

На перекрестке забытых снов
Карту желаний спрятало лето.
Там же - словарь, где тысячи слов,
Мыслей и образов ждут поэтов ...


Рецензии