You will be your own
это осень.так банально, господи;
ты становишься спокойным, адекватным,
только внешне - "вон для тех уродов".
и для этих, и для той, что вечно в памяти
предстаёт любимой самой сукой.
что знакома до беспаметства, представьте,
но любовь ведь, к сожалению, не наука.
так бы выучить, запомнить, и, как правило
принимать твои уходы и бросания,
я всё реже говорю твоими фразами,
я всё чаще забываю голоса.
ты мне снилась - в первый раз или в двухсотый,
я бездарно накатаю это в твиттер,
у кого-то побывала твоя кофта
на диване, кто-то вхож в твой мир.
ты оставила во мне, не сомневайся,
неспособность полюбить другую;
чьи бы ни сжимал в ладони пальцы,
отдаю себе отчёт - опять не то.
я тебя ревную так бесправно,
так отчаянно и вместе с тем всё больше,
ты останешься навечно нужной самой
в слишком лёгком для зимы пальто.
я схожу с ума уже три года,
ты ходила к чёрту и обратно
в моих мыслях бесконечно.как погода?
ждёшь апрель?а я вот жду февраль.
полетели в лондон, но не вместе
(что понятно), или..хоть в непал.
ты мне снилась в первый раз сегодня, честно.
потому я, как всегда, проспал.
_
а потом ты говоришь, что знать не знаешь,
посвящал ли кто тебе стихи.
я писал тебе три года, дорогая.
я.писал.тебе.пишу..да чёрт бы с ним.
Свидетельство о публикации №113091307645