По ступеням к вершине
Много лет мы идем.
Нога в ногу шагая
Мы друг друга ведем.
На пути много разных
Возникает преград.
Но всегда со мной рядом,
Близкий друг мой и брат!
В неудачу и радость
Окунемся вдвоем.
Мы с тобою, мой брат,
Все барьеры пройдем.
Не страшны нам ненастья,
Не страшна нам беда…
Друг за друга два брата.
На всю жизнь! Навсегда!
2002/2003
Свидетельство о публикации №113091307640