Трудно идти

Сквозь ночные дороги,
Сквозь дни и тревоги,
Все время куда-то летим..
Сквозь темные бури,
Сдирая коленки...
Бродим, ночами не спим..

Смываются краски, сливаются будни,
И трудно бывает идти...
Смывается Все! Осторожнее будьте!
А Счастье ...старайтесь найти!

Останется то, что сами хотели,
Слезами покрывшихся лет,
Обиды, печали, что все не успели,
Не во время  дали совет...

Разные судьбы, одинаковы мысли,
С ними трудно бывает идти...
Одно хорошо--Это без лести...
Мы вместе! И нам по пути!


Рецензии