Я пью до дна, таков закон
Не оставлять печаль в бокале.
В вине утонут боль и стон,
Что душу мне всю истерзали.
Когда я пью, и дни летят,
И ночи быстро пролетают.
Пьяным – пьяна, пьяным – пьяна,
Такое с многими бывает.
Да, я не в силах удержать,
Слезы, что катится упрямо,
Но я умею, верь мне, ждать.
Мне просто очень тошно стало.
Ты возвращайся поскорей,
Утешь меня своею речью.
Иначе я сойду с ума.
В вине найдя свою беспечность.
1998
Свидетельство о публикации №113091307610