НЕ выгоден - ТЕБЯ забудут
Но нет любви кого-то к ним.
Ответ - спесив, или спесива,
Не нужен тот, кто любит их.
Не пресмыкаешься пред кем-то,
Коль не красива, - не нужна.
Любовь - лишь выгода, поверьте,
Услужливость лишь всем важна.
Ты выгоден, тебя полюбят
И будут помнить и терпеть,
Не выгоден - тебя забудут,
Уйдут к тому, кто любит лесть.
Свидетельство о публикации №113091307592
Но любить нельзя покорно...
Николай Вершинин 2 22.06.2021 03:48 Заявить о нарушении
но в притворстве славно жить...
Светлана Эдуардовна Пескова 23.06.2021 09:52 Заявить о нарушении