Не посмела тебе я сказать

Не посмела тебе я сказать
Комом в горле застряли слова.
Я хотела во след прокричать,
Но гордость верх надо мной взяла.
Слезы катятся жгучей рекой,
По щекам моим алым текут.
Ты нарушил мой в сердце покой,
Но не дал в своем сердце приют.
Я уйду от тебя промолчав,
Унеся с собой радость любви.
Прочь гоню тоску и печаль,
Вспоминая прошедшие дни.

1998


Рецензии