Я слышу музыку в душе
В осеннем пламени заката,
Когда рассыпанное злато
Венчает купола дерев…
Когда небесный креп-жоржет
Сверкает праздничным нарядом,
Мирских утех уже не надо -
В душе рифмуется сонет…
Вплетаясь в сказочный сюжет
Звучит шальная песнь пернатых,
Её летучее стаккато,
Сбивает сердца ритм… Ужель
Минуло чувств любви цунами,
Оставив музыку в душе…
---
Фото из Интернет
Свидетельство о публикации №113091307566