Хочу нарисовать тебя...

Хочу нарисовать тебя
Таким, каким запомнила.
Когда дарил любя
Мгновения безмолвия.

Когда срывались с губ
Мелодии любви.
Горячий поцелуй
В объятьях тишины.

Когда весь мир затих,
Услышав любви звук.
В один поток слились,
И замерли мы вдруг.

Хочу нарисовать тебя
Таким, каким запомнила.
И вечностью моля
Зову тебя из прошлого.


Рецензии